Zum Hauptinhalt springen

Bürli

Bürli

Allergene:

GLUTENHALTIGES GETREIDE (WEIZEN), GLUTENHALTIGES GETREIDE (ROGGEN), GLUTENHALTIGES GETREIDE (GERSTE)

Nährwerte pro 100g (pro Stück):

Fett 1,4 g (1,2 g)
davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g (0,3 g)
Kohlenhydrate 49,8 g (43,4 g)
davon Zucker 0,8 g (0,7 g)
Ballaststoffe 3,3 g (2,9 g)
Eiweiß 8,4 g (7,3 g)
Salz 1,7 g (1,4 g)
Broteinheiten 4,1 BE (3,6 BE)
Lösliche Ballaststoffe 0,3 g (0,2 g)
Unlösliche Ballaststoffe 0,4 g (0,4 g)
Stärke 5,0 g (4,5 g)
Organische Säuren <0,1 g (<0,1 g)

Brennwert pro 100g:

1.068 kJ / 255 kcal

Besonderheiten:

vegan lactosefrei vegetarisch